kaisla7: (Default)
[personal profile] kaisla7
Мало того, что Безек нынче разделился надвое и требует новых ораат-кев, отдельных денег и регулярных походов в банк Дисконт (желательно в иерусалимское отделение), он еще услышал мои вчерашние молитвы и немедленно отключил интернет. За десять минут до начала скайп-урока, разумеется.
Я вот предпочла бы как-нибудь по-другому начинать день, кроме как вломиться к Таэльке, перебудить всех, включая грудного младенца, повыдирать из стен все розетки и с опозданием в полчаса выйти-таки на связь с Владивостоком, чтобы перед сном ознакомить тамошних жителей с основными типами существительных в финском языке.
Впрочем, Безек внезапно оказался эффективен и буквально через час (сначала обещал ко вторнику) прислал русского дяденьку, который посрезал нахрен все провода и натянул новые. Пока все работает)
Для полноты картины параллельно с безечьим модемным интернетом прямо в квартире поймался вай-фай, добывая который накануне я разве что на уши не встала. Правда, уже и пропал, но сам факт.
Да здравствуют вся Таэлькина мишпуха (особливо младенец), дяденька техник, мсье [livejournal.com profile] fli, обучивший меня пугать Безек пицуимами (подозреваю, что оно тож возымело эффект) и прям даже не знаю, кто еще.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kaisla7: (Default)
kaisla7

April 2017

S M T W T F S
      1
2345 678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 02:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios